目前日期文章:202101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
恭喜👏👏👏本公司彬騰Bintronic董事長吳榮富 接任高雄企業經理協進會理事長。
出席貴賓冠蓋雲集,百餘位企業會員的董事長、總經理及專業經理人熱烈參與。
未來將持續以專業、創新、誠信、服務等核心價值,讓會務蒸蒸日上,會員人數日益增加。💪
文章標籤

bintronic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020年,彬騰Bintronic很榮幸能夠透過社團法人台灣智慧建築協會 創會理事長 溫琇玲教授的引薦,申請極具公信力的智慧建材標章,經過多次嚴謹的審查,終於通過並獲得智慧建材標章證書!這項得來不易的榮譽是對彬騰Bintronic所有同仁們,在工作崗位上努力多年的肯定,更是對於持續追求Be Smart UP的鼓勵。彬騰Bintronic非常感謝持續在方面協助與支持的好朋友們。🙇🙇‍♂️

undefined

文章標籤

bintronic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼